Berita Kabar Pilihan Editor

Lomba Review Film Ketika Mas Gagah Pergi

Poster Lomba Review #KMGPthemovie
Poster Lomba Review #KMGPthemovie

Ayo ikuti lomba review keren film Ketika Mas Gagah Pergi berhadiah banyaakkkk banget!

* 3 unit smartphone
* 10 kaos keren KMGP
* 10 buku KMGP bertandatangan asli 4 pemeran utama
* 5 paket buku dari Toko Buku Afra
* 4 paket busana muslimah Qarmey

* 10 paket buku dari Noura Books

* 5 jilbab dari FLP

Caranya?

# Tulis review KMGP di blogmu dengan backlink ke web FLP: www.flp.or.id dan web KMGP:www.kmgpthemovie.com

#Kirimย  link tulisanmu beserta biodata, alamat rumahmu, nomor hape ke flp.pusat@gmail.com
# Panjang tulisan bebas
# Wajib follow twiter FLP: @FLPoke IG: @FLPOke Facebook: /ForumLingkarPena
# Sertakan foto kerenmu di blog bersama Potongan tiket bioskop
# Lomba dibuka 22 Januari 2016 dan ditutup 5 Februari 2016
# Pemenang akan diumumkan saat acara Milad FLP ke 19 tanggal 22 Februari 2016
# Keputusan dewan juri tak dapat diganggu gugat.

Ayo, tulis kesan-kesanmu dan menangkan hadiah- hadiah kerennya!

Info lebih lanjut bisa cek www.kmgpthemovie.comdan www.flp.or.id

#NontonKMGP #FilmKeren #KMGP#FLPdukungKMGP #KMGPthemovie

Related posts

Pengurus FLP Maluku Akan Dilantik

admin

Ketua FLP Karanganyar Ajak Anggota untuk Istikamah dalam Menulis

admin

Berita Buruk Waktu Menulis

Yanuardi Syukur

19 comments

Hijra 24 Jan 2016 at 7:22 am

Kka review mksdx d ceritakan ulang yahh semcam resume nyaa

Reply
nunik 24 Jan 2016 at 10:20 pm

Afwan ka, maksudnya review tentang cerita di filmnya? Atau penilaian kita ttg filmnya ya? * mohon dibantu hehe

Reply
AaRuslan 25 Jan 2016 at 4:12 pm

Ngga bisa ikut lombanya :'( ,, di pontianak belum tayang di bioskop,, atau emang ngga tayang??

Reply
Mas Gagah Kemana? (Info Lomba Review Film KGMP!) – Diatas Jam 11 25 Jan 2016 at 10:35 pm

[…] Info lengkap bisa dilihat disini […]

Reply
Khoeriyatun 26 Jan 2016 at 7:16 am

Assalamu’alaikum kak, bisa cek hasil tulisan saya di http://riyawarman.blogspot.co.id/2016/01/review-film-ketika-mas-gagah-pergi.html terima kasih ๐Ÿ™‚

Reply
sutono adiwerna 27 Jan 2016 at 2:43 pm Reply
Ne_tea Nurhayati 29 Jan 2016 at 6:42 pm

Dear Admin,

Cara Backlink ku udah bener belum yah???

Reply
Ne_tea Nurhayati 30 Jan 2016 at 12:43 pm

Assalamu’alaikum admin,
kalau saya mau ikut berpartisipasi dalam lomba review ini boleh kah???

Reply
SITI ZULBAIDAH 1 Feb 2016 at 6:07 pm

Film keren. coba mereview Filmnya

Reply
Risah Icha Azzahra 2 Feb 2016 at 10:01 am

ikutttt….
ini link blog saya http://risahpunyakreasi.blogspot.co.id

Reply
Suryani 2 Feb 2016 at 2:58 pm

Ini baru film kita… โ˜บ Semoga diistiqamahkan !

Reply
Suryani 2 Feb 2016 at 2:59 pm

Ini baru film kita… โ˜บ

Reply
lizatsaramutia 19 Feb 2016 at 11:51 pm

review KMGP

Reply
rinda eka chaniago 22 Feb 2016 at 10:15 am

Assalamu’alaykum…
Ini sdh tggl 22 januari min.. ๐Ÿ™‚ jd siapa yaah pemenang nya.. hehe

Reply
Andika 27 Feb 2016 at 9:49 am

Kok g ad pgumumanny y min

Reply
irna 28 Feb 2016 at 9:37 am

saya tak membuka ini, syaratnya masih kurang ๐Ÿ™
belum ngirim email link nya…

Reply
Juara Resensi Berjuta Rasanya | billyantoro.com 23 Mar 2016 at 12:17 am

[…] pemutaran film Ketika Mas Gagah Pergi (KMGP), Forum Lingkar Pena menyelenggarakan Lomba Review Ketika Mas Gagah Pergi The Movie. Awalnya saya enggan ikut lomba ini seperti kemalasan saya mengikuti lomba-lomba kepenulisan. Namun […]

Reply

Leave a Comment